Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas con php-MyAdmin y SQLiteManager

Estas en el tema de Problemas con php-MyAdmin y SQLiteManager en el foro de Mysql en Foros del Web. Bueno Mi prob es el sig: Istale Wamp5.0 en un S.O Windows 200 server, el icono se coloca en la barra de tareas, enciendo mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 09:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Sonrisa Problemas con php-MyAdmin y SQLiteManager

Bueno Mi prob es el sig:

Istale Wamp5.0 en un S.O Windows 200 server, el icono se coloca en la barra de tareas, enciendo mysql en una de sus opciones , y cuando paso el mouse sobre el icono mysql en la Barra de Tareas aparece el sig comentario:

Todos los servicios estan ejecutandose - Servidor Activo.

Aparentemente todo esta bien, cuando doy localhost carga la pagina correctamente, el prob es cuando doy click en phpMyAdmin y SQLiteManager
La paginaweb no se carga correctamente y manda el sig error:

HTTP Error 403-Forbidden
Internet Explorer

No me explico por que manda ese error, tengo instalado el server Pack IV y directX 9.0 en el server, ademas el IIS esta detenido.

Ademas en WinXp me funciona todo correctamente, pero xp no me interesa yo trab en un servidor.

Última edición por Jesus02; 16/09/2007 a las 09:46 Razón: explicacion mas optima del mensaje
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 11:08
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Problemas con php-MyAdmin y SQLiteManager

Vamos por pasos ok?
  1. wamp es un paquete que instala apache+php+mysql.
  2. ¿Qué te sale cuando pones localhost? ¿Estas seguro que te responde Apache y no IIS? (Esto no es MySQL, sería preguntar en la sección de servidores WEB)
  3. Si no te carga phpMyAdmin, que es una herramienta prefabricada hecha en php, quiere decir que no esta apache correctamente instalado. (Esto no es MySQL, sería preguntar en herramientas prefabricadas, pero se podría ayudar un poco aquí).
  4. ¿El servicio de MySQL se está ejecutando? ¿Ya probaste en línea de comando escribiendo MySQL a ver si entra a mysql?

Si al momento de instalar wamp tenías el IIS activo, te aseguro que ese es el error y no se instaló bien.
Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.