Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Problemas con SQLBackupAndFTP

Estas en el tema de Problemas con SQLBackupAndFTP en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos. Tengo una base de datos MySQL en localhost con Xampp 7.1.11, que tiene 20 tablas y algunas tablas tienen más de 40 mil ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2020, 20:56
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Pregunta Problemas con SQLBackupAndFTP

Hola amigos.
Tengo una base de datos MySQL en localhost con Xampp 7.1.11, que tiene 20 tablas y algunas tablas tienen más de 40 mil registros.
Instalé SQLBackupandFTP y logré hacer un backup pero al tratar de hacer un Restore, me muestra lo siguiente:
Código HTML:
Failed to restore XXXXX database.  Probablemente intentó cargar un archivo demasiado grande. Revise la documentation para hallar modos de superar esta limitación.
Y no encuentro nada de límites en la cantidad de registros.
Alguien tiene alguna idea de cómo solucionar mi problema?
Gracias.
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2020, 05:06
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Problemas con SQLBackupAndFTP

¿Probaste hacerlo desde la consola mysql?
Primero, selecciónás la db:
Código:
use nombredatabase;
Luego, indicás que se haga el volcado desde el archivo sql:
Código:
\. path_del_sql
(Ej: \. C:\wamp64\www\elproyecto\loquesea.sql)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2020, 18:57
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas con SQLBackupAndFTP

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
¿Probaste hacerlo desde la consola mysql?
Primero, selecciónás la db:
Código:
use nombredatabase;
Luego, indicás que se haga el volcado desde el archivo sql:
Código:
\. path_del_sql
(Ej: \. C:\wamp64\www\elproyecto\loquesea.sql)
Hola.
Entré a phpmyadmin y desde la consola escribí según mencionas:
Código HTML:
\. C:\Users\analisis\Desktop\db\bk_base.sql
Me muestra error:
Código HTML:
#1064 - Algo está equivocado en su sintax cerca '\. C:\Users\analisis\Desktop\db\bk_base.sql' en la linea 1
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2020, 20:32
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Problemas con SQLBackupAndFTP

No es en phpMyAdmin. Es en la consola: https://platzi.com/tutoriales/1272-s...n-1-solo-paso/
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2020, 07:01
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Problemas con SQLBackupAndFTP

Aquí tienes un tutorial mejor: https://luisperis.com/la-terminal-mysql/
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2020, 21:32
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas con SQLBackupAndFTP

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Aquí tienes un tutorial mejor: https://luisperis.com/la-terminal-mysql/
Logré hacerlo. Hacerlo desde la consola me permite restaurar una base de datos de gran tamaño, aunque no sé qué tan grande me permitirá hacerlo.
Pero por el momento funciona. Mi archivo .sql tiene 22Mb.
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.