Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas con tablas que no existen.

Estas en el tema de Problemas con tablas que no existen. en el foro de Mysql en Foros del Web. Este es el mensaje que me sale al mirar detalles en el log de administrar de drupal . No entiendo nada, porque en realidad, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 07:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con tablas que no existen.

Este es el mensaje que me sale al mirar detalles en el log de administrar de drupal. No entiendo nada, porque en realidad, si miro en la base de datos, la tabla sí existe. ¿Qué pasa? Ni idea...

Table 'usuario_drupal1.aggregator_category_item' doesn't exist query: SELECT ac.title as actitle, af.title as aftitle, ai.title as aititle, ai.link as ailink, ai.timestamp as aitimestamp, af.link as aflink, ai.description as aidescription, ai.fid as aifid, af.url as afurl FROM aggregator_category_item a INNER JOIN aggregator_category ac on a.cid = ac.cid inner join aggregator_item ai on ai.iid = a.iid inner join aggregator_feed af on af.fid = acf.fid and ai.fid = af.fid inner join aggregator_category_feed acf on acf.cid = ac.cid where a.cid = 2 order by aitimestamp desc en la línea 66 del archivo /www/b/usuario/htdocs/index/includes/database.mysql.inc.

Estaba intentando usar un snippet PHP para hacer un blogroll con el aggregador...
Query: SELECT... es el código clavado de la consulta que hace el snippet que estaba usando.
No entiendo nada, en serio! porque si voy a la base de datos la tabla sí existe!!!
¿Alguna idea de cómo resolver este lío?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 03:25
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Creo que el error hace referencia a la columna (aggregator_category_item) y no a la tabla. Echale un vistazo a la columna a ver si por ahí pueden ir los tiros. Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.