Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas con vinculo PHP y pagina de destino!!!!

Estas en el tema de Problemas con vinculo PHP y pagina de destino!!!! en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola colegas, he intentado sacar este problema que tengo y nada. espero puedan ayudarme, aqui os va el rollo: tengo una pagina de origen, con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 08:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con vinculo PHP y pagina de destino!!!!

Hola colegas, he intentado sacar este problema que tengo y nada.
espero puedan ayudarme, aqui os va el rollo:

tengo una pagina de origen, con un listado con elementos, tras pinchar en algun elemento del listado nos redirige a una pagina destino con la descripcion de este elemento. aqui os dejo el codigo (acortado al punto de interés):

ORIGEN
<?php echo "<a href=\"info.php?id=".$registro['id']."\">".$registro['titulo']."</a>";?>**//aqui envio el id a la pagina info (destino) //**

DESTINO
$id=$_GET.$registro['id'].; **//aqui pido al destino que coja la variable id enviada
echo $id-> descripcion; **// aqui que imprima, pues que no sale la descripcion, porque no entiendo como asociar id de origen con $registro ['descripcion']

GRacias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 08:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con vinculo PHP y pagina de destino!!!!

Cita:
Iniciado por privilege Ver Mensaje
hola colegas, he intentado sacar este problema que tengo y nada.
Espero puedan ayudarme, aqui os va el rollo:

Tengo una pagina de origen, con un listado con elementos, tras pinchar en algun elemento del listado nos redirige a una pagina destino con la descripcion de este elemento. Aqui os dejo el codigo (acortado al punto de interés):

Origen
<?php echo "<a href=\"info.php?id=".$registro['id']."\">".$registro['titulo']."</a>";?>**//aqui envio el id a la pagina info (destino) //**

destino
$id=$_get.$registro['id'].; **//aqui pido al destino que coja la variable id enviada
echo $id-> descripcion; **// aqui que imprima, pues que no sale la descripcion, porque no entiendo como asociar id de origen con $registro ['descripcion']

gracias.
falto aclararles que en la pagina de destino no me sale la descripcion!!!

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 11:18
Avatar de Huacho12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Isla Mujeres Q. Roo
Mensajes: 175
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problemas con vinculo PHP y pagina de destino!!!!

Hola !!!
Privilege.

Mira en la pagina Origen en el link tienes que crear una variable por cada dato que estes mandano por el metodo GET, hacia la pagina Destino. Para concatenar variables para el metodo Get se utiliza el amperson(&):

<?php echo "<a href=\"info.php?id=".$registro['id']."\">".$registro['titulo']."</a>";?>

prueva esto:

<?php echo "<a href='info.php?id=".$registro['id']."&titulo=".$registro['titulo']."'</a>";?>

Ahora bien en la pagina de destino tienes puesto mal la sintaxis de como estas recibiendo tu variable "id" de la pagina origen.

$id=$_get.$registro['id'].;

prueva asi:

$id=$_GET["id"];
$titulo=$_GET["titulo"];

Espero esto te pueda ayudar, havisas como te fue.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.