Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problemas con WAmp

Estas en el tema de problemas con WAmp en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos que tal lo que pasa que tengo instalado el wamp y tengo sentencias con el mysql_query por ejemplo pero si paso mi proyecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 19:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Practicando....
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas con WAmp

Hola amigos que tal lo que pasa que tengo instalado el wamp y tengo sentencias con el mysql_query por ejemplo pero si paso mi proyecto para seguir trabajando en otra pc que tiene instalado otra versiond e wamp no me acepta el myql_query al menos de que sea mysql_query y pues el problema no se me imagino que es por el cambio de version pero como pueo solucionar este problema sin estar cambiando todos mis archivos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 09:19
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
No creo que sea problema de la funcion mysql_query, revisaste si la conexion se realiza correctamente, por que no aumenta el mysql_error() para ver si tu conexion se realizo con exito o al final ponlo despues de tu consulta o despues de tu seleccion de la base de datos para ver que error te devuelve el mysql, por que no revisas el uso de esta funcion y posteas el error que te devuelve el mysql
Código PHP:
<?php
$link 
mysql_connect("localhost""mysql_user""mysql_password");

mysql_select_db("nonexistentdb"$link);
echo 
mysql_errno($link) . ": " mysql_error($link). "\n";

mysql_select_db("kossu"$link);
mysql_query("SELECT * FROM nonexistenttable"$link);
echo 
mysql_errno($link) . ": " mysql_error($link) . "\n";
?>
Aqui te dejo el link, cya
http://bo.php.net/mysql_error
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 07:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Practicando....
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
ok mira lo que pasa que si me funciona al pasarlo a otra version de wamp solo que debo de estar cambiando la instruccion mysql_query por mysqli_query, mysql_connect por mysqli_connect y asi todas las sintaxis y como son varias paginas estar cambiando las instrucciones y sintaxis es algo tedioso que sugerencia me podrias dar gracias de antemano.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.