Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problemas con xammp

Estas en el tema de problemas con xammp en el foro de Mysql en Foros del Web. ayuda!!!! instale en mi la el programa xammp, me marcaba error cuando queria abrir el administrador de msyql e investigue y me entere que era ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 20:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación problemas con xammp

ayuda!!!!
instale en mi la el programa xammp, me marcaba error cuando queria abrir el administrador de msyql e investigue y me entere que era por el puerto que tenia k cambiar en el archivo de la carpeta apache el que decía httpd.conf ahi le cambie el puerto estaba en 80 y se lo puse en 8080. Al volver a abrir el programa ya no me marco error mysql ya me lo abra bien mediante la ruta http://localhost:8080/xampp/, ese problema ya lo resolvi =D. Pero ahora tengo otro cuando genero mi codigo de php lo meto a la carpeta htdocs y la ruta con la que los busco es http://localhost:8080/ejemplo.php/todo.php pero me marca error
esto es lo que aparece ayuda no se como hacerle para poder ver mi formulario

¡Objeto no encontrado!

El enlace requerido no ha sido localizado en este servidor. Si usted proporcionó el enlace de manera manual le solicitamos que por favor revise los datos e intentelo de nuevo.

Por favor contacte con el webmaster en caso de que usted crea que existe un error en el servidor.

Error 404

localhost
25/09/2012 09:12:45 p.m.
Apache/2.2.17 (Win32) mod_ssl/2.2.17 OpenSSL/0.9.8o PHP/5.3.4 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 06:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: problemas con xammp

El problema no es de MySql deberías preguntar en php o en apache...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: php, sql, xammp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.