Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas a la hora de enlazar PHP con mysql

Estas en el tema de Problemas a la hora de enlazar PHP con mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos!! La base de datos tengo hecho en mysql y estoy haciendo la aplicacion en dreamweaver, pero a la hora de intertar hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 04:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 64
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas a la hora de enlazar PHP con mysql

Hola a todos!!
La base de datos tengo hecho en mysql y estoy haciendo la aplicacion en dreamweaver, pero a la hora de intertar hacer la conexion pide:
- Nombre de conexion
- Servidor mysql
- Nombre de usuario
- Contraseña
- Base de datos
El error me da en el nombre de usuario
Como puedo saber el nombre de usuario que debo poner?
(Ya se que la pregunta es un poco txorra, pero es la primera vez que hago esto y no tengo ni idea)

gracias de antemano

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 08:33
Avatar de merkano  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problemas a la hora de enlazar PHP con mysql

deberas poner un nombe a la conexion (el q quieras), el servidor mysql seria localhost, el nombre de usuario y la contraseñas son las del mysql, las que definiste cuando configuraste el mysql y la base de datos es aquella a la que te quieras conectar.

Mucha suerte y cualquier cosa por aqui estaré.-

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 09:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas a la hora de enlazar PHP con mysql

Hola,

por defecto el nombre de usuario es "root" y la clave la dejas en blanco, osea "".

Si es para un sistema local no tienes problema, ahora si es para un sistema que quieres colgar a internet te recomiendo que modifiques eso.

suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 12:59
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Problemas a la hora de enlazar PHP con mysql

¿Dónde está tu consulta de SQL?

Lo que estas pidiendo son parámetros para Dreamweaver, o sea, nada que ver con MySQL.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 05:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 64
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problemas a la hora de enlazar PHP con mysql

hola!!!
gracias !!!!
me va perfecto aunque e tenido que escribir en la consola de MySql:

SET PASSWORD FOR 'user'@'host' = OLD_PASSWORD('password');

Ya me funciona.
gracias a todos por vuestra ayuda.

P.D. Siento haber puesto en este tema esta pregunta, pero pensaba que como hacia referencia a mysql podria ponerlo aqui.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 14:50
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Re: Problemas a la hora de enlazar PHP con mysql

Esos problemas son siempre con las versiones de php4 con mysql5, porque la longitud de las contraseñas no mas complejas.

Pero en el PHP5 ya no existen esos problemas.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.