Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas al iniciar el servicio en win7

Estas en el tema de Problemas al iniciar el servicio en win7 en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, El problema que tengo es el siguiente: Instale MySQL 5.1.49, se instaló correctamente, pero a la hora de arrancar el servidor hay un problema. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 16:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Bogotá - Cundinamarca - Colombia
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Problemas al iniciar el servicio en win7

Hola,

El problema que tengo es el siguiente:

Instale MySQL 5.1.49, se instaló correctamente, pero a la hora de arrancar el servidor hay un problema.

Entre a services.msc de windows y el servicio estaba corriendo, lo detuve y lo volvi a iniciar, me fui para la carpeta data (donde estan las bases de datos ) y en el archivo .err esta escrito lo siguiente:


100815 16:46:11 [Note] Plugin 'FEDERATED' is disabled.
100815 16:46:11 [Note] Plugin 'InnoDB' is disabled.
100815 16:46:11 [Note] Event Scheduler: Loaded 0 events
100815 16:46:11 [Note] C:\MySQL\MySQL Server 5.1\bin\mysqld: ready for connections.
Version: '5.1.49-community' socket: '' port: 3306 MySQL Community Server (GPL)


Alguien me puede ayudar con esto???? :S
La cuestion es hacer que se ejecute mysqld.exe, en el administrador de tareas no aparece.

Mi sistema operativo es windows 7 -32b

Última edición por carlos9005; 15/08/2010 a las 16:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 18:10
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Problemas al iniciar el servicio en win7

Hola.

ejecutalo desde linea de comandos

c:\mysql\bin\mysql.exe (o la ruta correspondiente)

y nos muestras lo que dice ahi, por que eso no dice mucho:
Cita:
100815 16:46:11 [Note] Plugin 'FEDERATED' is disabled.
100815 16:46:11 [Note] Plugin 'InnoDB' is disabled.
100815 16:46:11 [Note] Event Scheduler: Loaded 0 events
100815 16:46:11 [Note] C:\MySQL\MySQL Server 5.1\bin\mysqld: ready for connections.
Version: '5.1.49-community' socket: '' port: 3306 MySQL Community Server (GPL)
Espero respuesta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 08:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Bogotá - Cundinamarca - Colombia
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al iniciar el servicio en win7

C:\ ... Mysql\bin>mysql.exe -u root -p

inicia sesion normal :

Welcome to the Mysql monitor commands end with ; .... etc

No hay ningun tipo de problema ejecutándolo desde la linea de comandos.
El problema es que cuando arranca no se ejecuta el mysqld.exe

Gracias! :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 08:22
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Problemas al iniciar el servicio en win7

COMO?
si mysqld no se esta ejecutando no es posible hacer

C:\ ... Mysql\bin>mysql.exe -u root -p
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 08:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Bogotá - Cundinamarca - Colombia
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al iniciar el servicio en win7

Si es posible, se conecta perfectamente, pero cuando abro el administrador de tareas, el proceso mysqld.exe no está cuando deberia estarlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 08:54
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Problemas al iniciar el servicio en win7

abre el simbolo del sistema y escribes tasklist, por que una cosa son las tareas que te muestra el administrador y otra cosa son los procesos que estan corriendo en tu maquina.

Etiquetas: mysqld, servicio, windows7
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.