Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problemas al migrar mi bd a la ultima versión del mysql

Estas en el tema de problemas al migrar mi bd a la ultima versión del mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. hola a todos amigos mi problema es el siguiente: al migrar mi bd a la ultima version del mysql 5.5.16 me sale el error #1064 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 09:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo problemas al migrar mi bd a la ultima versión del mysql

hola a todos

amigos mi problema es el siguiente: al migrar mi bd a la ultima version del mysql 5.5.16 me sale el error #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'type=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=3' at line 18

esta es la base de datos

CREATE TABLE `tema` (
`cod_tema` bigint(20) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`nom_tema` varchar(100) NOT NULL,
`contenido` text NOT NULL,
`autor` varchar(50) NOT NULL,
`fecha` date NOT NULL,
PRIMARY KEY (`cod_tema`)
) type=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=3 ;

espero q me puedan ayudar para mi es importante cualquier tipo de ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 09:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: problemas al migrar mi bd a la ultima versión del mysql

Hola joche5116:

cambia la palabra TYPE por ENGINE:

Código:
ENGINE=InnoDB
Saludos
Leo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 22:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: problemas al migrar mi bd a la ultima versión del mysql

Cita:
Iniciado por leonardo_josue Ver Mensaje
Hola joche5116:

cambia la palabra TYPE por ENGINE:

Código:
ENGINE=InnoDB
Saludos
Leo.
muchas gracias amigo ese era mi problema me sirvió de mucho.....

Etiquetas: bd, migrar, sql, tipo, versiones, ultimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.