Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Procedimiento almacenado diario

Estas en el tema de Procedimiento almacenado diario en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos saludos a todos.... tengo un procedimiento almacenado llamado DEPRECIACION que calcula la depreciacion de una tabla llamada Activos, el asunto es que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 13:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Procedimiento almacenado diario

hola amigos saludos a todos....

tengo un procedimiento almacenado llamado DEPRECIACION que calcula la depreciacion de una tabla llamada Activos,

el asunto es que necesito que este procedimiento se ejecute todos los dias a las 12 en punto de la noche, pero no tengo ni la menor idea de como se hace, soy nuevo en esto de base de datos MySQL, uso NAVICAT para gestionarla..

gracias por la ayuda que me puedan brindar..
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 14:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: Procedimiento almacenado diario

Hola mutant_x:

Investiga un poco acerca de JOB'S, o EVENTOS Programados en MySQL... pregunta a SAN GOOGLE, el generalmente tiene la respuesta.

Saludos
Leo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 17:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Procedimiento almacenado diario

burriando nuevamente encontre por cierto poquicima informacion, y ejemplos menos todavia, pero con lo que pude conseguir construy esto pero me da error cuando intento guardarlo:
Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE EVENT `NewEvent`
  2. ON SCHEDULE EVERY EVERY DAY STARTS '2013-10-15 00:00:00'
  3. ON COMPLETION NOT PRESERVE
  4. CALL DEPRECIACION;


el error es este : 1054 unknown column EVERY in field list

Última edición por gnzsoloyo; 14/10/2013 a las 18:47 Razón: Usar HIGHLIGHT "MySQL" por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 18:49
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Procedimiento almacenado diario

No pusiste la cantidad...
Si te fijas en el manual de referencia (CREATE EVENT), hay abajo un ejemplo específico de un EVENT de ejecución diaria.
Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE EVENT `NewEvent`
  2. ON SCHEDULE EVERY EVERY 1 DAY STARTS '2013-10-15 00:00:00'
  3. ON COMPLETION NOT PRESERVE
  4. CALL DEPRECIACION;
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 10:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Procedimiento almacenado diario

gracias funcionó

Etiquetas: almacenado, diario, procedimiento, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.