Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Procedimientos Almacenados

Estas en el tema de Procedimientos Almacenados en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola!...Instale en mi computador el paquete WAMP5 1.4.5 para aprender PHP5, pero me gustaria saber si es posible utilizar procedimientos almacenados en MySQL, ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 17:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Procedimientos Almacenados

Hola!...Instale en mi computador el paquete WAMP5 1.4.5 para aprender PHP5, pero me gustaria saber si es posible utilizar procedimientos almacenados en MySQL, ya que he podido observar que el SQLiteManager y el phpMyAdmin incluidos en dicho paquete no tiene ninguna opcion que me permita hacer uso de estas estructuras. Acaso en MySQL no se programan Stored Procedure?...De ser cierto que manejador de BD me recomiendan para utilizarlo con PHP?...PostgreSQL podria ser la solucion?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 09:28
Avatar de andre_cl  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: STGO - CHILE
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Procedimientos Almacenados

Mysql 5 consta con View, Triggers y Stored Procedures (Procedimientos Almacenados)

Las versiones posteriores no constan con los soportes antes mencionados. Chequea esa informacion cual version de MySQL tienes y sabras si podras utilizar Procedures.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.