Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Se puede hacer o me estan tomando el pelo.

Estas en el tema de Se puede hacer o me estan tomando el pelo. en el foro de Mysql en Foros del Web. Empiezo el relato por el principio. En cierto hosting contrato una cuenta, voy a hacer un volcado de la base de datos(de un foro Icy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 14:22
Avatar de ESNOLA  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 188
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 20
Se puede hacer o me estan tomando el pelo.

Empiezo el relato por el principio.
En cierto hosting contrato una cuenta, voy a hacer un volcado de la base de datos(de un foro Icy Phoenix) y no hay manera, errores por un tubo y variados para todos los gustos.
Desisto y me pongo en contacto con el soporte y me dicen:
1ª respuesta del hosting:

- Debe de:

En su antiguo host cree una copia de la BD en SQL y guardela.

En nuesto host debe crear una BD asi...bla bla bla... (lo que todos sabemos)

Mi respuesta:
Que si que si, que no es problema de que yo sepa restaurar una base de datos, importando el archivo ya es casi imposible debido al Tamaño máximo: 2,048KB que es irrisorio comparado con los 50 megas que tienen algunos servers.
Haciendo la restauración desde una archivo .sql me dice que no existe la consulta o no la realiza por completo.
Haciendo la restauración a trozos copiando y pegando consultas SQL tampoco resulta, porque llega un momento que devuelve un error diciendo:
You don't have permission to access /read_dump.php on this server.
Otras me lanza esto:
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Les convendría actualizar tanto la versión de mysql como la de phpMyadmin.
Saludos

2- Respuesta de hosting


Me parece extraño Tamaño máximo: 2,048KB no hay limite alguno en ese aspecto

El error se debia a unos de los cortafuegos el cual ya esta desactivado temporalmente.

Pruebe ahora , mejor realize la operacion con mozilla no con explorer

Mi siguiente respuesta:
El tamaño Tamaño máximo: 2,048KB se refiere al tamaño máximo del archivo de importación.
Siempre trabajo con Firefox

3ª Respuesta del hosting

Si tiene porblemas para volval la BD no deje una copia de la original ( no en SQL ) si no lo que es toda la DB completa comprimida en .tar

No la deje en una carpeta de su hosting ( por ejemplo en /data ) y nosotros la volcamos internamente a su host.
Mi siguiente respuesta:
Esa no me parece una solución válida puesto que no quiero depender de su disponibilidad para hacer una restauración en caso de problemas.

4ª Respuesta del hosting (errequeerre)
La base de datos nos la tiene que dejar completa y comprimida en .tar dentro de su directorio /data

Cuando nos la deje se la instalamos en un momento

Ya cansado les paso la dichosa copia, me hago un backup desde phpMyAdmin y se lo subo al dichoso directorio data.
Y les aviso de que lo tienen subido.

5ª Respuesta del hosting

Es la primera vez que un cliente tiene este tipo de problemas ( alguna vez debe de ser la primera )

Bien lo que necesitamos es la BD completa no el SQL todomods_icy.sql


¿Ahora digo yo, como carajo se hace una copia de una BD completa y encima comprimida en tar?
No me estrán tomando el pelo estos???????
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 14:48
Avatar de kunndry  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Alicante / España
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Se puede hacer o me estan tomando el pelo.

Hola,

Si solo tienes acceso a phpmyadmin, es decir, no tienes acceso al sistema, puedes usar export, te exporta la estructura de tablas y los datos.

Tienes la opcion de comprimirla a tar directamente. Con este tamaño no creo que tengas probleas,aunque yo con bases de datos con el doble de tamaño ya tube problemas.

Si tienes acceso al sistema es mucho más facil y rapido, con mysqldump o el operador ">"
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 15:53
Avatar de ESNOLA  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 188
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 20
Re: Se puede hacer o me estan tomando el pelo.

A ver, a ver, a ver que no me entero.
Desde phpMyAdmin es de donde hago siempre las copias de seguridad y no hace la compresión en tar la hace en zip o en gz.

Además eso fue lo que le he mandado y me dicen, palabras textuales:


Bien lo que necesitamos es la BD completa no el SQL todomods_icy.sql


todomods_icy es la base de datos en concreto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 09:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Se puede hacer o me estan tomando el pelo.

Para hacer eso tambien puedes usar bigdump... con el puedes hacer respaldos y subir respaldos en hostings que te dan ese problema... a mi me paso lo mismo con una base de 200 mb....
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 17:53
Avatar de ESNOLA  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 188
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 20
Re: Se puede hacer o me estan tomando el pelo.

Al final he podido volcar la base de datos gracias al programa phpMyBackupPro que ya hace tiempo que recomiendo en mi web.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.