Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Se puede importar un archivo CSV??

Estas en el tema de Se puede importar un archivo CSV?? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos... còmo van? Pues resulta que un cliente me mandó un archivo CSV, para insertar los dichos datos en una tabla mysql... Busqué ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 13:01
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Pregunta Se puede importar un archivo CSV??

Hola a todos... còmo van?

Pues resulta que un cliente me mandó un archivo CSV, para insertar los dichos datos en una tabla mysql...

Busqué en internet, y encontré algo por ahì, pero lo que no sé es si este tipo de registro se le pueda hacer algo para que funcione, aparecen asì:

"408,""CASA TORO S.A."",NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NUL L"
"7,""ABOCOL"",""0"",,,,,,,NULL,NULL"
"8,""ACCENTO LIBROS"
",0"",""830.039.209-2"",""6164225-6164215"",""-"",""Calle 90# 13-40"",""Bogota D. C."",""-"",NULL,NULL"

"9,""ACERIAS DE COLOMBIA S.A."
",0"",NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL"

"10,""ADAMS"
",0"",""TEST"",""TEST"",""TEST"",""TEST"",""TEST"" ,""TEST"",NULL,NULL"

"11,""AGA FANO"
",0"",,,,,,,NULL,NULL"
"644,""Biogen"",NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL ,NULL,NULL"
"14,""AJOVER "
",0"",NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL"


Y la idea es que no genere salto de lìneas sino que quede en un solo renglòn cada registro... asì como esta el primero. De esa manera no me permite importar como dice en el artículo, hay alguna manera de solucionar esto mediante un query?? o me toca corregir manualmente cada uno??

Espero me hayan entendido..., gracias de antemano
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 14:22
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Se puede importar un archivo CSV??

Lo que te pone ese enláce, es la forma de hacerlo.

Yo en tu lugar, lo que haría es decirle a ese cliente que te vuelva a enviar el archivo pero delimitado con TAB (tabuladores) y que se reflejen todos los campos, porque de la forma en que lo estas mostrando, no puedo determinar si están todos los campos por línea.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 15:18
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Se puede importar un archivo CSV??

Hola Brujonic!!!!

Mira de todas formas muchas gracias, ya pude solucionarlo... Me tocò con ayuda de dreamweaver modificar el CSV y pude despuès aplicar el query de la pàgina mencionada...

Saludos y gracias....
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.