Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

puerto de mysql

Estas en el tema de puerto de mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola chicos con mis dudas digname alguien puede darme alguna aplicacion para detectar puertos abiertos y comprobar si el 3306 esta abierto ps me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 14:36
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta puerto de mysql

Hola chicos con mis dudas digname alguien puede darme alguna aplicacion para detectar puertos abiertos y comprobar si el 3306 esta abierto ps me sale el sgte error :

Bienvenido a phpMyAdmin 2.8.1

Error
MySQL ha dicho:

#2003 - El servidor no está respondiendo

debe ser pork el puerto de sql esta abierto pleaseee ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 15:52
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: puerto de mysql

Habilitaste el puerto en tu firewall?

aca algo que ojala te ayude CLic
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 18:11
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: puerto de mysql

gracias gokufast la verdad solucione el problema con una desinstalacion de mi mysql lo que paso es que antes habia instalado el mysql 1.6 y por defecto este se instala en c:/xampp y al momento de desinstalarlo para volver a instalar el xampp 1.5 hubo conflicto con el mysql asi que decidi desinstalarlo y borrar todo lo que habia en c:/xampp y voler a instalar. Bueno graciassss.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.