Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Que codificacion tiene este caracter ?

Estas en el tema de Que codificacion tiene este caracter ? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos: Estoy levantando un contenido de una tabla y existe una parte con los siguientes caracteres: � El campo tiene una collation utf8_general_ci ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 13:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Que codificacion tiene este caracter ?

Hola a todos:
Estoy levantando un contenido de una tabla y existe una parte con los siguientes caracteres:
�
El campo tiene una collation utf8_general_ci
Lo debo mostrar en un html con charset iso8859-1
Pero no logro hacerlo, por eso me dirijo a uds. para saber que tipo de collation es.
gracias!
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 19:03
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Que codificacion tiene este caracter ?

Hola.

pues es como dices la collation es utf8_general_ci

utf8 general insensible a mayusculas (ci => case insensitive)

Etiquetas: codificacion, caracteres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.