Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

que es y como solucionar error 2147217887(80040e21)

Estas en el tema de que es y como solucionar error 2147217887(80040e21) en el foro de Mysql en Foros del Web. tengo una gran duda y ni idea de como solucionarla yo trabajo mi bd con mysql y vb6, estaba ejecutando un programa que hice para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 17:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta que es y como solucionar error 2147217887(80040e21)

tengo una gran duda y ni idea de como solucionarla yo trabajo mi bd con mysql y vb6, estaba ejecutando un programa que hice para manejar reportes, el programa funcionaba bien y cuando queria modificar un registro lo buscaba y lo modificaba sin ningun problema.
despues de haber modificado el registro volvi a buscarlo para modificarlo nuevamente y me salio el siguiente error:

error '-2147217887(80040e21)' en tiempo de ejecucion:
la operacion en varios pasos genero errores. compruebe los valores de estado.

me imagino que tiene que ver con el query que realizo para la busqueda del registro porque me señala la instruccion:Text18.Text = registro!salida

quisiera saber porque sale ese error y como solucionarlo, espero me puedan ayudar.
gracias por su atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 18:21
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: que es y como solucionar error 2147217887(80040e21)

Eso tiene el aspecto de un error de VB. Si fuese un error de MySQL te hubiese datos una Exception o una MySQL Exception.
Postealo en el foro de VB que es más probable que te puedan responder.
Piensa esto: "en tiempo de ejecución" es un error que se produce durante la compilación-ejecución, por lo tanto no debería ser producto del vínculo aplicación-DataBase. En todo caso, debuggealo y fijate en qué punto del programa se produce el error.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.