Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Que Software/tecnologia Usar Para Una Aplicacion En Local?

Estas en el tema de Que Software/tecnologia Usar Para Una Aplicacion En Local? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, no se si este es el sitio adecuado para poner este tema, pero al tratarse de base de datos lo comento. Quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 05:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Que Software/tecnologia Usar Para Una Aplicacion En Local?

Hola a todos,

no se si este es el sitio adecuado para poner este tema, pero al tratarse de base de datos lo comento.

Quiero hacer una pequeña aplicación para control de clientes, visitas a clientes, etc...

Estoy acostumbrado a trabajar con php y mysql con un servidor apache, pero claro, esta vez es para tabajar desde un equipo en local, con lo que no necesito nada de esto.

Se que está por ahí el Visual Basic que creo que valdría. Pero que me recomendais vosotros? Qué base de datos?

Muchas gracias y saludos al foro,
Mickeyzgz
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 07:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
python

Hola... no se en que onda andas, pero como sabras ahorita todo es software libre, por lo menos en mi país...

No se si te animas con software libre, pero te recomiendo boa-constructor, wxpython y python... Te aseguro que con estas herramientas podras desarrollar aplicaciones que con otras no puedes hacer.... si necesitas ayuda de como empezar a usar esta herramienta te podre ayudar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 09:49
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Los lenguajes mas usados para el desarrollo de software son Java/C++ o alguno de .NET.
Pegate una vuelta por el foro de programación.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.