Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

¿Que versión de MySQL he de usar para poder acceder a WinMysqlLanmin Ver 1.4?

Estas en el tema de ¿Que versión de MySQL he de usar para poder acceder a WinMysqlLanmin Ver 1.4? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos: Estoy siguiendo un tutorial bastante interesante para instalar PHP5+MySQL+Apache2. El problema es que el tutorial hace referencia a una "sencilla" instalación de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 14:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Que versión de MySQL he de usar para poder acceder a WinMysqlLanmin Ver 1.4?

Hola a todos:

Estoy siguiendo un tutorial bastante interesante para instalar PHP5+MySQL+Apache2.

El problema es que el tutorial hace referencia a una "sencilla" instalación de MySQLy hace referencia a una aplicación llamada WinMySQLLandmin Ver 1.4, que supuestamente está situada en c:/MySQL/Bin, pero las versiones que encuentro, no tienen esta jerarquía de carpetas. A parte, me hace un montón de preguntas en la instalación, que verdaderamente desconozco.

¿Me podríais decir que versión es exactamente la que tengo que tener para acceder al tipo de instalación que comento?.

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 23:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Ciudad de Panamá
Mensajes: 74
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
WinMyslLanmin

Los administradores de Mysql en entorno windows, funcionan con las versiones 4 y 5, aunque te soportan la 3.2 con menos características, los puedes descargar por separado e instalarlo...aunque hay otros programas de gestión de base de datos en windows mucho mejores.

Usa "DBManager!"....yo baje la freeware..entra a dbtools.br
__________________
[ Hypnoz ]
Web Programmer

"El truco, es mantenerse respirando"
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 07:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola hypnoz04, gracias por tu respuesta:

Lo cierto es que ando totalmente perdido con estas cosas. Hacía referencia a MySQL, porque el pequeño manual que tengo, explica bastante bien como instalar todo, (PHP5+Apache2+MysQL), y parece sencillo.

La cruda realidad es que yo soy diseñador, y no programador. El motivo de tener que realizar esta instalación es para personalizar un foro PHPBB.

Realmente necesitaría todo esto para poder publicarlo, verdad?. ¿DBManager! es fácil de instalar para alguien que no tiene ni idea de esto?.

Gracias y un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 16:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Ciudad de Panamá
Mensajes: 74
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
WinMysqlAnmin

Hola, bueno, dejame decirte que yo más que programador soy diseñador y jamás he tomado un curso de PHP.... así podrás ver que para mi fue bastante sencillo y el instalar DBManager fue bastante fácil
__________________
[ Hypnoz ]
Web Programmer

"El truco, es mantenerse respirando"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.