Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

¿qué versión de MySQL instalo?

Estas en el tema de ¿qué versión de MySQL instalo? en el foro de Mysql en Foros del Web. Me gustaría saber si alguien tien idea de incompatibilidades con versiones de MySQL para el conjunto de Apache + PHP. Si uso Apache 2.0.63 + ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 08:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿qué versión de MySQL instalo?

Me gustaría saber si alguien tien idea de incompatibilidades con versiones de MySQL para el conjunto de Apache + PHP.

Si uso Apache 2.0.63 + PHP 5.1.6 ¿que versión de MySQL puedo usar?

Y si uso Apache 2.2.11 + PHP 5.2.9?

Asimismo si me decís la versión de PHPMyAdmin que debería usar en cada caso os lo agradecería. He mirado las páginas oficiales pero no me ha quedado claro.

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 08:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿qué versión de MySQL instalo?

Yo te aconsejo que te descargues la última versión del WampServer o alguno similar que cuando lo instalas te instala todo, Apache, PHP y MySql. Sino en la página de este te dice que versiones de cada uno tiene la última versión y fijate si concuerda con alguna de las tuyas.
Pero ya te digo, si te instalas el wampServer no vas a tener ningún problema.
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 08:12
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: ¿qué versión de MySQL instalo?

Te recomiendo descargues un paquete de las tres cosas por defecto.

Existen paquetes que incluyen los tres servicios y no tendrás problemas de compatibilidad.

Ej. xampp, wamp, appserv etc.


edit--- se me adelataron :P. Lo mismo que te dice rafaelEW

Un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 11:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿qué versión de MySQL instalo?

Gracias por responder, pero no quería instalar un paquete.
quería hacerlo paso a paso.

Me queda claro que con PHP 5.2.9 y Apache 2.2.11 puedo usar PHPMyAdmin 3.1.3 y MySQL 5.1.33.

Pero con Apache 2.0.63 y PHP 5.1.6 no sé qué versiones utilizar.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.