Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Query con NULLS

Estas en el tema de Query con NULLS en el foro de Mysql en Foros del Web. SELECT proyectos_propios.id_proyecto, proyectos_propios.timing, seguimiento_timing.id_timing, sum(seguimiento_marca_proyecto_propios.magnitud) as magnitud1 FROM proyectos_propios, seguimiento_timing,seguimiento_marca_proyecto_prop ios where proyectos_propios.timing=seguimiento_timing.timing and proyectos_propios.id_proyecto=seguimiento_marca_pr oyecto_propios.proyecto OR magnitud1 = NULL group by proyectos_propios.id_proyecto order by ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 18:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Query con NULLS

SELECT proyectos_propios.id_proyecto, proyectos_propios.timing, seguimiento_timing.id_timing, sum(seguimiento_marca_proyecto_propios.magnitud) as magnitud1 FROM proyectos_propios, seguimiento_timing,seguimiento_marca_proyecto_prop ios where proyectos_propios.timing=seguimiento_timing.timing and proyectos_propios.id_proyecto=seguimiento_marca_pr oyecto_propios.proyecto OR magnitud1 = NULL group by proyectos_propios.id_proyecto order by seguimiento_timing.id_timing ASC, magnitud1 DESC

se ve muy largo pero la magnitud me trae la cantidad en dinero de los proyectos, solo que no necesariamente hay datos, osea el resultado es NULL para algunos proyectos por que no tienen dinero, me explico??

Con ese query me trae todos los proyectos que magnitud no es NULL, quiero que me traiga tmb los que sean NULL

se podra?? saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 18:54
foo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 278
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
en lugar de "= null" usa "is null"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 18:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
ocupo los que sean y no sean NULL
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 00:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Tendrás que usar SQL2 y hacer un LEFT JOIN para los proyectos que no tengan magnitud asignada.

Código PHP:
SELECT proyectos_propios.id_proyectoproyectos_propios.timingseguimiento_timing.id_timingsum(seguimiento_marca_proyecto_propios.magnitud) as magnitud1 FROM (proyectos_propios LEFT JOIN seguimiento_timing ON proyectos_propios.timing=seguimiento_timing.timingLEFT JOIN seguimiento_marca_proyecto_propios ON proyectos_propios.id_proyecto=seguimiento_marca_proyecto_propios.proyecto group by proyectos_propios.id_proyecto order by seguimiento_timing.id_timing ASCmagnitud1 DESC 
Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.