Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Ranking

Estas en el tema de Ranking en el foro de Mysql en Foros del Web. Lo que querría hacer es un raking ordenado de mayor a menor con los datos de una columna en una tabla de Mysql, bueno me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 13:32
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Ranking

Lo que querría hacer es un raking ordenado de mayor a menor con los datos de una columna en una tabla de Mysql, bueno me gustaría saber eso y os estaría muy agradecido con todo tipo de información que me deis al respecto si me pudieras ayudar... Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 13:37
Avatar de Karmac  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Ranking

Utiliza el comando SQL ORDER BY. Por ejemplo:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM TABLE ORDER BY COLUMN DESC

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 15:00
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Ranking

Muchas gracias!

Etiquetas: php, ranking, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.