Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

me recomiendan ??

Estas en el tema de me recomiendan ?? en el foro de Mysql en Foros del Web. hola, tengo una web, y quiero que los usuarios puedan tener un albun de fotos, estaría bien guardar cada foto se guarde en la bd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 10:16
luismercado0209
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación me recomiendan ??

hola,

tengo una web, y quiero que los usuarios puedan tener un albun de fotos, estaría bien guardar cada foto se guarde en la bd my sql ? osea no se relentiza ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 10:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: me recomiendan ??

Las fotos las guardarías mejor en el servidor web. Lo que guardarías en la base de datos es la ruta de la imagen.

Espero que te sirva esto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 10:59
luismercado0209
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: me recomiendan ??

Sabes como los prodria hacer ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 11:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: me recomiendan ??

No se que quieres exactamente que te ayude.

¿Tienes hecho el formulario en HTML para subir fotos, borrar fotos o cambiar de foto?

Luego depende de que lenguaje utilices en el servidor, supongo que PHP.

Danos algo más de información para poder ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 18:59
luismercado0209
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: me recomiendan ??

utilizo html, javascrip, php, ajax y css
bbdd MySql

lo que nesesito es hacer lo que tu me dices guardar las imagenes en el servidor web y guardar las url de la imagen en la basede datos segun usuario ?? lo que tu me dijistes, por donde comenzar, donde puedo y como puedo buscarlo?

Etiquetas: recomienden
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.