Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Recuperar datos de mi db con la clausula WHERE

Estas en el tema de Recuperar datos de mi db con la clausula WHERE en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, tengo un problemita con la recuperación de unos datos de una base de datos. El codigo que estoy usando para recuperar el nº de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 02:53
Avatar de refineriaweb  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 196
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Recuperar datos de mi db con la clausula WHERE

Hola, tengo un problemita con la recuperación de unos datos de una base de datos.

El codigo que estoy usando para recuperar el nº de tickets abiertos (en una aplicación help desk) en la que estoy creando un sistema de estadísticas es:

$this->query_result = $db->db_query('select count(*) as no FROM tickets WHERE status=open');
$numrows = $db->db_num_rows($this->query_result);
if ($numrows != 0)
{
while ($row = $db->db_fetch_array($this->query_result))
{
$make_row .= '<tr><td align="center">Total de Tickets abiertos:</td><td>'.$row['no'].'</td></tr>';
}
}

Donde tickets es una tabla de mi base de datos y el status un campo de esta tabla. El estatus es un campo donde se ordenan por 'closed' u 'open'. Y quiero que por ejemplo la linea que estoy insertando me cuente el número de tickets abiertos.

alquien ve en el codigo algo incorrecto por mi parte?

Estoy atascado ahi...

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 03:28
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
status='open' (los varchar entre comillas), aparte de eso, intenta poner que error te lanza.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.