Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

¿Recuperar una DB borrada?

Estas en el tema de ¿Recuperar una DB borrada? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola. Estoy requiriendo ayuda urgente, ya bastante presion traigo encima. Alguien ha entrado como administrador a mi foro (www.worldanime.tv/foro/index1.php) Ese alguien ha borrado el tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 20:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Recuperar una DB borrada?

Hola.

Estoy requiriendo ayuda urgente, ya bastante presion traigo encima.
Alguien ha entrado como administrador a mi foro (www.worldanime.tv/foro/index1.php)
Ese alguien ha borrado el tema principal que usabamos, todos los foros y algunos usuarios.
Incluyendo los backups que realizaba automaticamente el foro...
En los logs aparece
Deleted a backup: backup_b54d110700zKFqUTxqZtmtrPa3uAuwsNZVHi8GZGTUa MCxmHhDbzNJlNXsZcdfmr.sql.gz


¿No hay alguna forma en que pueda recuperar eso?

Mi VPS tiene un sistema asi: Linux vps-1001151-717.cp.jvds.com 2.6.18-028stab069.6 #1 SMP Wed May 26 18:10:06 MSD 2010 x86_64 segun dice el foro.


Gracias por su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 20:24
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: ¿Recuperar una DB borrada?

Vaya si estas en problemas.

Pero creo que te pueden ayudar mas en el foro de linux de como recuperar estos archivos.

Sabes como entró como administrador? El tema de seguridad en bases de datos es delicado.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 20:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Recuperar una DB borrada?

Estoy creyendo que fue por medio de un keylogger, o algun software de este tipo que capturo mi contraseña de administrador.

Ya mismo me voy al foro de linux, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 14:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: ¿Recuperar una DB borrada?

puedes hablar con tu proveedor de hosting, ellos siempre hacen backups regularmente cada semana
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 15:28
Avatar de ciscoh4x0r  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Londres, Inglaterra
Mensajes: 300
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: ¿Recuperar una DB borrada?

Espero no haber contestado muy tarde, pero si es un vps o tu servidor dedicado, y no hosting compartido puedes buscar en:
/var/log/mysql/mysql-bin.XXX

Y sino, tal vez esto te pueda interesar:
http://code.google.com/p/innodb-tools/

http://www.webtaller.com/construccion/lenguajes/sql/lecciones/recuperar-base-datos.php

Suerte,

Etiquetas: recuperar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.