Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Relacionar varias tablas segun ID y mostrar el valos asociado al ID

Estas en el tema de Relacionar varias tablas segun ID y mostrar el valos asociado al ID en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola que tal!!! Estoy tratando de relacionar variar tablas segun su ubicación pero quiero que me muestre el valor asociado a ello. Me explico tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 17:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Relacionar varias tablas segun ID y mostrar el valos asociado al ID

Hola que tal!!! Estoy tratando de relacionar variar tablas segun su ubicación pero quiero que me muestre el valor asociado a ello. Me explico tengo 5 tablas caballos, perros, gatos, cebras y ubicacion.

Cada animal tiene un campo llamado ubicacion

La tabla ubicacion tiene un ID y un campo llamado lugar

relaciono cada animal con la tabla ubicacion por el id, pero quiero que en el campo se muestre es el lugar...

Ejemplo:

caballo
tipo x
ubicacion madrid


ubicacion
id 1
lugar madrid

espero haberme explicado y que uds me puedan ayudar estoy usando mysql y phpMyadmin
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 01:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Relacionar varias tablas segun ID y mostrar el valos asociado al ID

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM TablaA A INNER JOIN TablaB B ON A.idB=B.idB
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: consultas+mysql, phpmyadmin, relaciones, sql, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.