Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

RELACIONES EN mYSQL CON pHPADMIN

Estas en el tema de RELACIONES EN mYSQL CON pHPADMIN en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tardes!! Estoy creando unas tablas en una base de Datos Mysql, las tablas las he creado de tipo innodb que como comentais es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 08:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
RELACIONES EN mYSQL CON pHPADMIN

Buenas tardes!!
Estoy creando unas tablas en una base de Datos Mysql, las tablas las he creado de tipo innodb que como comentais es la manera de poder crear relaciones, sin problema he creado algunas de ellas pero en estos momentos quiero relacionar 2 tablas una de ellas

CLIENTES
Cuyos campos son NumCLiente que es la clave (Int(10)
NombreCliente
Codigo

y la otra
ARIDOS
Cuyos campso son AridoId que es la clave
NumCliente Int(10)
NumObra

Al ir a relacionar las 2 tablas mediante el campo Numcliente a la hora de hacerlo en PHPADMIN eligo el boton de crear relacion eligo la clave de la tabla CLIENTES me voy a la otra tabla, pero da la opcion de crear la relacion o cancelar y cuando le doy a OK se me queda en Loading 99% y me abre en la navegador una pagina en blanco y no avanza si se termina el Loading.

Revisando dudas anteriores he visto que si la version es anterior de 3.1.1 hay que modificar el config.default.php, he modificado lo que alli se indicaba pero nada...
Alguien puede saber cual puede ser el problema??

Muchas gracias de antemano...y un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 17:14
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: RELACIONES EN mYSQL CON pHPADMIN

Hola yo te recomiendo que utilices el mysql workbench para armar las relaciones, es muy sencillo de utilizar y te servira para ver esquematicamente las tablas y relaciones en bases de datos grandes, luego que terminas de armar puedes exportar el codigo sql desde la herramienta e importarlo desde phpmyadmin muy facilmente.

Salu2.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 08:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: RELACIONES EN mYSQL CON pHPADMIN

Muchas gracias!!
La verdad que la aplicacion esta muy bien para cuando tienes montada la relacion poderla exporta, lo único que cuando lo importo en PHPmyadmin simplemente si quiero mover una tabla de sitio en el dibujo o quiero modifcar algo en alguna tabla a la hora de guardarlo me sigue diciendo "The were a problem with the request" y me sigue diciendo Loading con lo cual no puedo realizar ningun cambio.

Aparte mirando el Workbench que diferencias hay entre crear las relaciones NotIdentifying relationship y las que si, Si eligo que quiero que identifique me obliga a rellenar siempre el campo clave con quien esta relacionada y sino a la hora de importarlo me da problemas desde phAmyadamin y no me crea la tabla...

Muchas gracias y un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 13:56
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: RELACIONES EN mYSQL CON pHPADMIN

Hola la diferencia esta en que la relaciones identifying es que cuando armas la relacion la clave foranea tambien se comporta como clave primaria en la otra tabla. Ahora en cuanto al problema del loading creo que te conviene reintalar.
Salu2.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.