Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Requerimiento con fecha

Estas en el tema de Requerimiento con fecha en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos amigos Tengo un modulo de evnetos el cual esta hecho con php y mysql.. No es gran problema.. Sino que quiero hacer un query ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 12:35
Avatar de GXT2  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Fort Lauderdale, FL
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Requerimiento con fecha

Saludos amigos

Tengo un modulo de evnetos el cual esta hecho con php
y mysql.. No es gran problema..

Sino que quiero hacer un query donde me traiga los eventos futuros
y los eventos pasados.

Tengo el campo event_date que esta en la base MYSQL

Mas concreto hay alguna forma especial de hacer un query
asi?

Osea que MYSQL compare la fecha actual del server y traiga desde ahi para adelante y supongo en otro query resuelvo que traiga desde la fecha actual del server para los eventos pasados

muchas gracias amigos de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 12:37
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Requerimiento con fecha

Código sql:
Ver original
  1. SELECT *FROM tabla WHERE event_date > now();
para los futuros.

Código sql:
Ver original
  1. SELECT *FROM tabla WHERE event_date < now();
para los pasados.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 12:45
Avatar de GXT2  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Fort Lauderdale, FL
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Requerimiento con fecha

es exaccatamente a lo que me referia huesos52
mil gracias por responder tan rapido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.