Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Restauracion completa mySQL 5

Estas en el tema de Restauracion completa mySQL 5 en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, estoy probando con la version 5 (que por cierto me está gustando mucho) hacer un restore de la BD.. y hago ésto: Cita: mysqldump ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 09:29
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Restauracion completa mySQL 5

Hola, estoy probando con la version 5 (que por cierto me está gustando mucho) hacer un restore de la BD.. y hago ésto:

Cita:
mysqldump --opt mibase > copia_seguridad.sql
Y la restauro sin problemas, pero ahora que estoy manejando Stored Procedures como hago para que tambien me los incluya en mi backup ? porque solo me hace las referencias, contenido, tablas, relaciones, etc.. pero no me toma en cuenta los SP´s.

Alguna idea.??

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 10:08
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Creo que esos datos los almacena en mysql en una de sus tablas, donde guarda, esquema al que pertenece y esas cosas. Asi que deberás agregar tambien esa bd
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 17:51
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Asi que deberás agregar tambien esa bd
Gracias por tu respuesta Jose_minglein2 pero la pregunta del millon ... ¿Como hacerlo exactamente?

Lo que hago por el momento desde mi Query Browser es seleccionar todos mis Sp´s y guardar el Script en el clip board y la uno a mi documento .sql para que todo esté en un solo archivo.. pero me imagino que debe haber una forma mas rápida y más limpia no..??
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 07:07
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Perdona Rootk pero ayer no estuve frente al ordenador en todo el día. Lo que dices, buf. Haber si me explico, cuando hablas de restore, supongo que hablas a partir de un backup. Yo para ello, utilizo el Administrator. Y mis backups (y restores) de momento incluyen toda la BD completa.

Por lo que si es una BD únicamente al restaurar la tabla mysql quizá estés sobreescribiendo valores que no deben sobreescribirse. No se si el administrator tendrá la posibilidad que comentas (hasta el lunes no podré saberlo), yo voy a mirarlo y te comento, ya que, sería bastante interesante, poder hacer eso.

Siento no poder ayudarte más (de momento al menos)l

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 19:14
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Gracias por la idea Jose_minglein2, de hecho lo que hice fue primero hacer el backup con el mysqldump y desde el mysql query browser seleccione los todos mis SP´s botón derecho y "copy SQL to Clip Board" lo pase al NotePad y lo junte con mi otro archivo .sql (donde está todo el backup de mi BD) y posteriormente en la otra maquina para restaura hice una una BD y con el comando

Cita:
mysql --user=usuario --password=password MiBase < ruta_archivo.sql
y listo... ya conseguí todo el Backup and Restore.

pd.- si hay una idea mejor desde una línea de comandos que incluya el restore de la BD los sp´s, views..etc.. serí bueno tambien conocerla.

See ya...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 22:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
he estado tratando de hacer backups sencillos para un proyecto q tengo y he probado con dos formas q se muestran para mysql no se si me pueden poner un ejemplo exacto ??? ademas si no se coloca ruta a q carpeta va a parar el *.sql??? del backup?¿

De antemano gracias por su ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.