Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Resultados de tabla relacionada, pregunta

Estas en el tema de Resultados de tabla relacionada, pregunta en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, increiblemente no puedo obtener los resultados de un campo en una tabla relacionada. La tabla es masomenos asi id id_relacion datos 1..............1...............data 2..............2...............data 3..............2...............data ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 09:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Resultados de tabla relacionada, pregunta

Hola, increiblemente no puedo obtener los resultados de un campo en una tabla relacionada. La tabla es masomenos asi
id id_relacion datos
1..............1...............data
2..............2...............data
3..............2...............data
4..............3...............data
5..............4...............data
6..............1...............data

Donde id es autoincrementable/numerico y id_relacion es una FK relacionada con otra tabla.
La pregunta es como obtengo los resultados de...supongamos algo asi
SELECT data FROM tabla WHERE id_relacion=$variable
Suponiendo que la variable sea 2 quiero que muestre los dos registros de "2" o si la variable es uno que muestre tambien los dos registros de "1"....que me los muestre como texto o para levantarlos dde un form para hacer un UPDATE
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 10:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Obviamente con PHP no? todo lo manejo a traves de forms en php
Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 10:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. tienes problemas con la sentencia SQL? .. o con el código para "ver" ese resultado con PHP?

Un saludo,

PD: disculpa .. me equivoqué moviendo el tema al foro de "Base de datos" ...igualmente queda referencia en el de "PHP" de este mensaje.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 10:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola Clus... el tema calculo yo es que teng problemas con el cód php para visualizar el registro, el sql no creo que sea mas que un select...la verdad que no se bien con cual tengo el problema, el tema es que me muestra un solo registro y no todos los correspondiente a ese campo....me parece que el problema mas bien lo tengo con el php no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.