Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ROLLBACK en Procedimiento Almacenado MYSQL

Estas en el tema de ROLLBACK en Procedimiento Almacenado MYSQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos tengo un procedimiento almacenado y quisiera saber como colocar un ROLLBACK, en caso que no se pudiera hacer la insercion! @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 15:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ROLLBACK en Procedimiento Almacenado MYSQL

Hola amigos tengo un procedimiento almacenado y quisiera saber como colocar un ROLLBACK, en caso que no se pudiera hacer la insercion!

Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `SP_INSERTAR`(
  2. in rut       int,
  3. in nombre     varchar(50)
  4. )
  5.  
  6. INSERT INTO prueba VALUES (rut,nombre);
  7.  

que alguien me ayude por favor!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 16:21
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: ROLLBACK en Procedimiento Almacenado MYSQL

Mira todas las respuestas de este enlace
http://forums.mysql.com/read.php?71,...884#msg-263884

en pocas palabras... maneja las transacciones por fuera del procedure.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming

Etiquetas: procedimiento, rollback, almacenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.