Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

S.O.S. Conexion remota MYSQL Y PHP

Estas en el tema de S.O.S. Conexion remota MYSQL Y PHP en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos cordiales amigos foristas, tengo un inconveniente quiero conectarme remotamente o con internet a una BD mysql desde mis archovos php en una pc local. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 21:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
S.O.S. Conexion remota MYSQL Y PHP

Saludos cordiales amigos foristas, tengo un inconveniente quiero conectarme remotamente o con internet a una BD mysql desde mis archovos php en una pc local. Ejemplo quiero consultar, insertar o modificar una BD mysql que esta en un servidor(lejos) desde mi PC, todos los archivos estan en mi pc. Pasos realizados:

SERVIDOR

CPANEL host=%

CREE LA BD CON NOMBRE bd3

USUARIO ubd3

Y UN PASS xxxx

LE ASIGNE TODOS LOS PERMISOS A LA BD PARA ESE USUARIO. ALLI TODO BIEN


MI PC

ARCHIVOS PHP

MI CLASE CONXION ES LA SIGUIENTE

class clsdatos2
{
function conectar()
{
$servidor="misitioweb.com.ve:3036";

$basededatos="bd3";

$usuariobd="ubd3";

$passwordbd="xxxx";

$con=mysql_connect ($servidor,$usuariobd,$passwordbd);

mysql_selectdb($basededatos,$con);

return $con;
}
}


CONFIGURE EN MI PC EL ARCHIVO my.cnf

agregandole la linea

bind-address = xxx.xxx.x.x //IP DEL SERVIDOR

CONFIGURE EN MI W7 EL PUERTO 3306


ERRORES QUE ME ARROJA

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Unknown MySQL server host 'misitioweb.com.ve' (11002) in C:\AppServ\www\tesis\clases\clsdatos2.php on line 14

Warning: mysql_selectdb(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\AppServ\www\tesis\clases\clsdatos2.php on line 16


POR FAVOR SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR GRACIAS....
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 03:48
Avatar de Adrii952  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: S.O.S. Conexion remota MYSQL Y PHP

Debes configurar el servicio de MySQL para que no sólo funcione en localhost, si no también en todo Internet. Y lo más importante, debes tener el puerto en el que trabaja MySQL abierto en el router al que está conectado el servidor con MySQL porque si no el router no dejará acceder a ese servicio. Puedes verificarlo con la página web canyouseeme.org
Ah y también al abrir el puerto en el router tienes que indicar la IP de tu ordenador al router correctamente. Generalmente es algo de tipo 192.168.1.xx lo que tienes que indicar.
No sé si tu problema será este pero yo por ayudar.. Mirálo en esa página web, y si no te da error de acceso al servicio es que tu problema está o en la configuración del usuario o en los permisos para que se pueda acceder desde cualquier lado y no sólo desde localhost, o en tu otro servidor donde tienes el programa PHP

Etiquetas: conexion, php, remota, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.