Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Saber que consulta se ejecuta en MYSQL

Estas en el tema de Saber que consulta se ejecuta en MYSQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenos días Quiera saber si hay alguna forma de ver que consulta se ejecutó en una base de datos con motor MYSQL, por ejemplo, supongamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 08:16
Avatar de germancerda  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Saber que consulta se ejecuta en MYSQL

Buenos días
Quiera saber si hay alguna forma de ver que consulta se ejecutó en una base de datos con motor MYSQL, por ejemplo, supongamos que un compañero hace una consulta a la base, quisiera saber que es lo que consultó (si es posible en lenguaje sql) y el tiempo que le tomó hacerlo, espero que sea posible y agradezco de antemo la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 08:21
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Saber que consulta se ejecuta en MYSQL

No creo que puedas hacer esto mediante una consulta.
Lo unico que se me ocurre es que revises en los logs. http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/log-files.html
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 16:56
Avatar de germancerda  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saber que consulta se ejecuta en MYSQL

No es lo que necesitaba gracias de todas formas ojalá alguien sepa como hacerlo, de todas formas muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 07:34
Avatar de germancerda  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saber que consulta se ejecuta en MYSQL

Hola, saben que encontré una solución, si tienen instalado mysql en windows, deben configurar el archivo my.ini y aumentar una línea ejemplo, log = c:/wamp/logs/mysql.log, reinician el servicio y abren el log y les aparece las consulta que se están haciendo a la base, pero puede afectar al rendimiento de la misma (si tiene un gran número de peticiones).
Espero que les ayude este pequeño truco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 21:36
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Saber que consulta se ejecuta en MYSQL

NO pues que no era lo que necesitasbas?
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 04:04
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Respuesta: Saber que consulta se ejecuta en MYSQL

loading.........


Yo creo que es mas fácil si entras a la consola de mysql y ejecutas:

SHOW FULL PROCESSLIST;


saludos

connection closed.
__________________

Maborak Technologies

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.