Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Saber tabla de select de varias tablas

Estas en el tema de Saber tabla de select de varias tablas en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, foreros!: Tengo un problemilla de dificil solucion, jeje. Tengo un select con varias tablas unidas por UNION. Lo que busco es que cuando imprima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 03:39
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Saber tabla de select de varias tablas

Hola, foreros!:

Tengo un problemilla de dificil solucion, jeje. Tengo un select con varias tablas unidas por UNION.

Lo que busco es que cuando imprima todos los registros me escriba la tabla a la que pertenece cada registro.

¿Como puedo hacerlo?... sin usar mysql_field_table... ya que es incompatible con UNION, jeje.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 04:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: Saber tabla de select de varias tablas

ponlo como texto constante en un lugar determinado. Algo así:
SELECT campo1, campo2, campo3, 'tabla1' AS tablaprocedencia FROM tabla1
union
SELECT campo1, campo2, campo3, 'tabla2' FROM tabla2
union
SELECT campo1, campo2, campo3, 'tabla3' FROM tabla3

etc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 05:43
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Saber tabla de select de varias tablas

Hola, jurena!

Ufff... que gusto leer tu respuesta, jeje... llevo un monton de tiempo intentado encontrar una solucion... jeje....

Muchisismas gracias, funciono perfecto!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.