Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

sacar consultas relacionadas en mysql

Estas en el tema de sacar consultas relacionadas en mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. hola buen dia amigos por favor me podrian ayudar con que funcion puedo sacar temas relacionados de una base de datos mysql con php como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 10:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: peru
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
sacar consultas relacionadas en mysql

hola buen dia amigos
por favor me podrian ayudar con que funcion puedo sacar temas relacionados de una base de datos mysql con php
como lo hace youtube cuando vees un video te muestra los relacionados
o como en el worpress tambien en un determinado post te muestra los temas relacionados...........
por favor ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 11:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: sacar consultas relacionadas en mysql

SELECT * FROM unaTabla WHERE unCampo=unValor

Esto sacará todos los registros de unaTabla donde unCampo sea igual a unValor....

Luego los relacionados con unValor....

Hay infinidad de maneras de relacionar unos registros con otros....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: php+mysql, posts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.