Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Sacar datos números con puntos (de 25600 a 25.600)

Estas en el tema de Sacar datos números con puntos (de 25600 a 25.600) en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, Pues el titulo lo dice todo, yo hago un COUNT(id) y me saca los datos en: 25600 y quiero que me lo saque en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 04:02
Avatar de AdRiAnCeTe  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Sacar datos números con puntos (de 25600 a 25.600)

Hola,

Pues el titulo lo dice todo, yo hago un COUNT(id) y me saca los datos en: 25600 y quiero que me lo saque en 25.600, como puedo hacerlo?? Para que si luego es 256000 que sea 256.000..

con FLOAT? ROUND? estoy perdido..

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 04:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Sacar datos números con puntos (de 25600 a 25.600)

Cita:
con FLOAT? ROUND? estoy perdido..
És un tema de formato, no del tipo de datos, luego desde el propio sql no tiene mucho sentido hacerlo, seguramente usaras php o similar para mostrar los datos.

Yo lo solucionaria con funciones del lenguage que uses no en sql (si usas php tienes number_format ( float $number , int $decimals , string $dec_point , string $thousands_sep )).

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 06:11
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Sacar datos números con puntos (de 25600 a 25.600)

Como te dice Quimfv, el tema no pasa por ROUND() o FLOAT, sino por visualización en tu formulario, lo que es asunto de PHP y no de bases de datos.
COUNT() cuenta cantidades de registros, por lo que SIEMPRE devuelve un INT. Tu problema es que quieres que te de una notación numérica usual: usar puntos para separa miles, usar comas para separar decimales.
COmo la notación interna de MySQL es la inglesa, te recomiendo que veas eso en PHP deberás usar una consulta del tipo:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT REPLACE(REPLACE(REPLACE(FORMAT(camponumerico,1),'.','p'),',','.'),'p',',')
  2. FROM tabla;
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 21/09/2009 a las 06:50
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.