Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Sacar registros de forma desordenada

Estas en el tema de Sacar registros de forma desordenada en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas noches ... tengo una base de datos con un conjnto de registros... queri saber si podia sacar ese conjunto de registro de una forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 21:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Sacar registros de forma desordenada

Buenas noches ... tengo una base de datos con un conjnto de registros... queri saber si podia sacar ese conjunto de registro de una forma diferente cada vez que abriera mi pagina web ?

actualmente la tengo asi :

SELECT * FROM TABLA ORDER BY `id` DESC

segun salen de forma descendente con respecto al id... pero quiero que salgan cada vez diferente... se puede ?


de antemano gracias.

Última edición por BrujoNic; 13/09/2007 a las 23:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 01:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Sacar registros de forma desordenada

por qué no pruebas esto

SELECT column FROM table
ORDER BY RAND()
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 07:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Sacar registros de forma desordenada

gracias :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.