Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

me sale un error al crear las tablas

Estas en el tema de me sale un error al crear las tablas en el foro de Mysql en Foros del Web. por que me sale esta advertencia No se pudo guardar la tabla reciente #1146 - Table 'phpmyadmin.pma_recent' doesn't exist siempre que creo una tabla nueva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 11:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
me sale un error al crear las tablas

por que me sale esta advertencia
No se pudo guardar la tabla reciente

#1146 - Table 'phpmyadmin.pma_recent' doesn't exist
siempre que creo una tabla nueva me sale eso alguien de aqui sabe como solucionarlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 08:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: me sale un error al crear las tablas

por lo que veo en este foro no hay personas
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 08:39
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: me sale un error al crear las tablas

Hay personas, el problema es que no sabemos en qué contexto te aparece el mensaje, y lo que dices no alcanza para intentar adivinarlo.

1) ¿A qué le llamas "guardar la tabla"? Las tablas no se guardan, se crean, se borran o se usan. Pero no se "guardan".
2) El mensaje es bastante directo. La tabla pma_recent, de la base phpmyadmin (si existe tal base), no existe.
¿En qué contexto te sale ese mensaje? ¿Haciendo qué?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 12:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: me sale un error al crear las tablas

gracias moderador
al momento de querer crear la tabla de la base de datos me sale ese error pero ya lo arregle
entre al archivo config.inc de la carpeta phpmyadmin
y cambie esta linea
$cfg['servers'][$i]['pma_recent]='pma_recent';
para si alguien se ve con el mismo problema de estas locas bases

Etiquetas: php, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.