Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Saltar o omitir un id en la consulta

Estas en el tema de Saltar o omitir un id en la consulta en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original SELECT * FROM usuarios WHERE id <> '$id' and email = '$remail' Lo que estoy tratando de hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 17:12
Avatar de Titos  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 3
Saltar o omitir un id en la consulta

Hola,

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM usuarios WHERE id<>'$id' and email='$remail'
Lo que estoy tratando de hacer es que me busque si existe el correo en otros usuarios.id que no sea el que esta editando, La cosa es que este usuario esta editando su correo y tengo que confirmar primero que no exista otro usuario con ese correo pero saltando o omitiendo su propio id en la consulta.

Pero así no me funciona me toma igual el id del que esta editando.

No se si se entiende.
Saludos y Gracias
__________________
Saludos a Tod@s... :adios:

Última edición por gnzsoloyo; 11/10/2012 a las 17:16 Razón: Codigo de programación off-topic
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 17:28
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Saltar o omitir un id en la consulta

Habría que ver qué valor tiene realmente la variable del ID en el momento de crear la consulta, porque no parece haber un problema realmente con la consulta.
Así como está, eso devolvería cualquier registro donde el ID sea diferente y el e-mail igual... Que es precisamente lo que estás tratando de encontrar.
En realidad hay otras formas de lograr lo mismo a nivel de BBDD, pero si es así como lo quieres hacer, entonces el problema debe estar en las variables. No en la consulta.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 18:41
Avatar de Titos  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Saltar o omitir un id en la consulta

Ya lo resolvi muchas gracias...
__________________
Saludos a Tod@s... :adios:

Etiquetas: omitir, saltar, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.