Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

script llenar base de datos

Estas en el tema de script llenar base de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. hola! se puede crear un script ejecutable para llenar mi base de datos? cómo se ejecuta? Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 10:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años
Puntos: 17
script llenar base de datos

hola! se puede crear un script ejecutable para llenar mi base de datos? cómo se ejecuta?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 17:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: script llenar base de datos

Simplemente haz un bucle que inserte datos mas o menos asi:

Código PHP:
<?php
$conexion 
mysql_connect("localhost:3306","usuario","contraseña") or die ("error en la conexión");
mysql_select_db("nombredb",$conexion);
set_time_limit(0);
$numins=0;
$insert=0;
while(
$numins <= 1000)
{
$numins=$numins+1;
$nombre="nombre$numins";
$apellidos="apellidos$numins";
if(
mysql_query("insert into nombre_tabla values($numins,'$nombre','$apellidos')",$conexion)){
}else{
echo 
"El script ha fracasado";
$numins=1001;
}
}
?>
Este php insertaria 1000 registros en nombre_tabla, insertando siempre, id, nombre y apellidos distintos (incrementados en 1)

Ya es cuestion que lo pongas a tu gusto, pero la base mas o menos es asi. Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 04:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años
Puntos: 17
Respuesta: script llenar base de datos

Muchísimas gracia Javi!! perfecto!

Etiquetas: llenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.