Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Secuencia SQL

Estas en el tema de Secuencia SQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Necesito alguien me ayude con una sentencia que debo ejecutar ya que tengo una Db con una tabla "textpattern" don de existe una columna "oberride_form" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 13:23
Avatar de Funk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: BA - Argentina
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Secuencia SQL

Necesito alguien me ayude con una sentencia que debo ejecutar ya que tengo una Db con una tabla "textpattern" don de existe una columna "oberride_form" la cual en muchos de sus registro aloja un dato "default_directorio" el cual debo cambiar por registro vacio.

Esto quiere decir que debe quedar como si nunca hubiera existido registro en esa celda.

Si alguien me pudiera ayudar ya se lo estoy agradeciendo.

Saludos
__________________
Walter Bove
Diseñador Multimedial
Arteuz Comunicación Multimedial
Funk Blog Job
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 16:37
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
update textpattern set oberride_form= NULL where oberride_form='default_directorio'
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 05:13
Avatar de Funk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: BA - Argentina
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias Claudio, funcionó perfecto, me diste una gran ayuda.
__________________
Walter Bove
Diseñador Multimedial
Arteuz Comunicación Multimedial
Funk Blog Job
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.