Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Seleccionar registros insertados durante los últimos X minutos

Estas en el tema de Seleccionar registros insertados durante los últimos X minutos en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola buenas de nuevo, Quisiera saber como hacer una consulta que me permita seleccionar los registros insertados durante los últimos X minutos a partir de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 13:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 165
Seleccionar registros insertados durante los últimos X minutos

Hola buenas de nuevo,

Quisiera saber como hacer una consulta que me permita seleccionar los registros insertados durante los últimos X minutos a partir de un datetime.

Gracias y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 03:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Seleccionar registros insertados durante los últimos X minutos

para eso te iría muy bien PERIOD_DIFF

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 03:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Seleccionar registros insertados durante los últimos X minutos

Tienes algun tipo de timestamp almacenado en tus tablas de creación y o modificación?
__________________
Web Admin:
http://www.coretec.es
Tutoriales, Noticias y Recursos Liferay y J2EE
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 03:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Seleccionar registros insertados durante los últimos X minutos

Otra forma es :

Código:
SELECT registro FROM tabla WHERE ADDTIME(timestamp1, '00:X:00')< timestamp2
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 04:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 165
Respuesta: Seleccionar registros insertados durante los últimos X minutos

Cita:
Iniciado por cucuru Ver Mensaje
para eso te iría muy bien PERIOD_DIFF

Saludos
Hola buenas muchas gracias, he buscado y veo que te devuelve la diferencia en meses.. yo necesito minutos..

PERIOD_DIFF(P1,P2) returns the number of months between periods P1 and P2.

Un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 04:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Seleccionar registros insertados durante los últimos X minutos

intentalo con la segunda opción que te di
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 05:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 165
Respuesta: Seleccionar registros insertados durante los últimos X minutos

Hola buenas,

Gracias de nuevo,


No lo había visto, mis columnas son datetime, espero que funcioneee ojalaa!

gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 07:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Seleccionar registros insertados durante los últimos X minutos

yo esa operación la tengo con datetime y funcionan perfectamente.

Saludos

Etiquetas: durante, minutos, registros, seleccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.