Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Seleccionar todo los valores mediante un campo

Estas en el tema de Seleccionar todo los valores mediante un campo en el foro de Mysql en Foros del Web. Probablemente el titulo no se el apropiado para esto paro no tuve otra idea.. Lo siento. Veran. tengo una tabla llamada miembros la cual cuenta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 10:11
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Seleccionar todo los valores mediante un campo

Probablemente el titulo no se el apropiado para esto paro no tuve otra idea.. Lo siento.

Veran.

tengo una tabla llamada miembros la cual cuenta con los siguientes campos

id | usuario_id | grupo_id | tipo | confirmado | fecha
------------------------------------------------------------------

Aqui comienza mi duda.

Supongamos que tengo 5 id's y quiero extraer de la tabla todos los miembros que tengan una de las id's donde confirmado=0

Ejemplo: tengo las siguientes id's: 1, 5, 6

entonces extraer todos los usuarios que tengan como id 1,5,6 donde el campo confirmado sea igual a 0

Probe de estas maneras
Código MySQL:
Ver original
  1. "SELECT * FROM $tabla_miembros WHERE grupo_id=1 AND grupo_id=5 AND grupo_id=6 AND confirmado=0"
  2.  
  3. "SELECT * FROM $tabla_miembros WHERE confirmado=0 AND grupo_id=1 OR grupo_id=5 OR grupo_id=6"
  4.  
  5. "SELECT * FROM $tabla_miembros WHERE grupo_id=1 OR grupo_id=5 OR grupo_id=6 AND confirmado=0"

Ninguna funcionó, extrae datos incorrectos.. Alguna idea, sugerencia, ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 10:17
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Seleccionar todo los valores mediante un campo

Podrías usar IN y entre paretesis los ids separados por coma


WHERE grupo_id IN(1,2,3,4,5)
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 10:23
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Seleccionar todo los valores mediante un campo

Hermano me salvaste la vida....... :* Te besaria pero no se donde estas... GRACIAS!!!!!!

Etiquetas: campos, mediante, select, tabla, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.