Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Select in

Estas en el tema de Select in en el foro de Mysql en Foros del Web. Buen Día, tengo este select y me da un error de sintaxis a la derecha del where. select e.nombre,e.idestablecimiento_ubicacion from ejemplares e where e.idestablecimiento_ubicacion in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2016, 10:30
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Select in

Buen Día, tengo este select y me da un error de sintaxis a la derecha del where.

select e.nombre,e.idestablecimiento_ubicacion from ejemplares e where e.idestablecimiento_ubicacion in (select idestablecimiento_ubicacion eu where eu.idestablecimiento='2771')

si alguien puede ayudarme muy agradecido!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2016, 11:05
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Select in

Y cual es el error??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2016, 11:31
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Select in

MySQL ha dicho: Documentación

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'where eu.idestablecimiento='2771')
LIMIT 0, 25' at line 1

eso es lo que me da. me parece que mucho no dice!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2016, 11:39
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Select in

Y el from del segundo query??


Código SQL:
Ver original
  1. (SELECT idestablecimiento_ubicacion eu WHERE eu.idestablecimiento='2771')

ahi como que te hace falta un from no? ;)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2016, 12:45
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Select in

Tenes razon!!, me lo compi!!
Un millon de gracias!

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.