Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

select anidado

Estas en el tema de select anidado en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, me podeis ayudar con este código? Código PHP: $consulta = "SELECT idproyecto FROM proyectos WHERE idproyecto=(SELECT MAX(idproyecto) FROM proyectos) ORDER BY idproyecto" ; $result = mysql_query ( $consulta ) or die( "No se ha podido ejecutar la consulta" );  me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 02:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
select anidado

Hola a todos,
me podeis ayudar con este código?
Código PHP:
$consulta="SELECT idproyecto FROM proyectos WHERE idproyecto=(SELECT MAX(idproyecto) FROM proyectos) ORDER BY idproyecto";
$result=mysql_query($consulta) or die("No se ha podido ejecutar la consulta"); 
me sale que no se puede ejecutar la consulta, porque?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 03:13
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
Re: select anidado

Me temo que la consulta es correcta. Ya me lo pareció cuando la ojeé, pero para estar seguro la probé y resultó. Eso sí, la probé en modo consola, tal vez desde PHP haya algún problema que ignoro.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.