Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Select Datos Compuesto

Estas en el tema de Select Datos Compuesto en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola he creado un tipo de dato compuesto siguiendo la siguiendo esta estructura @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original CREATE TYPE direccion AS ( calle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 15:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Select Datos Compuesto

Hola he creado un tipo de dato compuesto siguiendo la siguiendo esta estructura
Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TYPE direccion AS(
  2. calle VARCHAR (40),
  3. ciudad VARCHAR (25)
  4. codigo_postal VARCHAR (5)
  5. )

Cree una tabla con una columna de tipo dirección y mi pregunta es la siguiente,
necesito hacer un select de la columna de tipo direccion pero obtener solo la ciudad no la calle ni el código postal.

Ya que yo intento select (columna) from (nombre tabla) y lo que consigo es que me muestre toda la información y no solo la ciudad. Si alguien me puede echar una mano lo agradezco

Última edición por gnzsoloyo; 20/12/2013 a las 15:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 15:48
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Select Datos Compuesto

Me parece que estás equivocándote de foro.
CREATE TYPE no pertenece a MySQL. En todo caso puede ser, por ejemplo, Oracle, pero no MySQL.

Ver manual de referencia:
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.6/...efinition.html
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.6/en/data-types.html
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.6/...ata-types.html
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: compuesto, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.