Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

select desplegable

Estas en el tema de select desplegable en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas, he de hacer un select que coja los valores de una tabla y me los muestre en un desplegable. Llevo ya varios dias con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 16:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
select desplegable

Buenas,
he de hacer un select que coja los valores de una tabla y me los muestre en un desplegable.
Llevo ya varios dias con esto y me he leído un montón de ejemplos, pero soy muy novato y todo lo voy aprendiendo yo mismo.

Aquí va mi código:


Código PHP:

        $conexion=mysql_connect("localhost", "proves", "proves") or die("No se pudo conectar con el servidor");
        mysql_select_db("proves", $conexion) or die("No se pudo conectar con la base de datos");
    
$sql="select usuaris from usuaris";
$rs=mysql_query($sql, $conexion); 

?>
<tr>
<td>usuaris</td>
<td>
<select name='usuaris' id='usuaris'>
<?
while (list($usuaris)=mysql_fetch_array($rs))
{
echo 
"<option value='$usuaris' selected>$usuaris</option>";
?>
</td>
</tr>
Que hago mal??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 07:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: select desplegable

<?
while ($registre=mysql_fetch_array($rs))
{
echo "<option value='$registre('usuaris')' selected>$registre('usuaris')</option>";
} ?>


Crec...

Quim
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.