Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

select mysql en fechas

Estas en el tema de select mysql en fechas en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, tengo una duda. Tengo por ejemplo estas fechas. 2010-8-8 10:45:10 2010-8-8 11:45:10 2010-9-8 12:45:10 2010-10-8 11:45:10 2010-10-9 12:45:10 2010-10-9 12:47:10 Como puedo hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 06:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
select mysql en fechas

Hola, tengo una duda.

Tengo por ejemplo estas fechas.

2010-8-8 10:45:10
2010-8-8 11:45:10
2010-9-8 12:45:10
2010-10-8 11:45:10
2010-10-9 12:45:10
2010-10-9 12:47:10

Como puedo hacer un distinct de solo la fehca, NO LA HORA.

por ejemplo en esa select solo se mostrara,

2010-8-8 10:45:10
2010-10-8 11:45:10
2010-10-9 12:45:10

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 06:52
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: select mysql en fechas

Veo en tu titulo que dice "Select mysql en fechas" y si es mysql que haces en PHP??
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 08:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: select mysql en fechas

bueno, lo he puesto aqui porque siempre me contestan.

De todas formas, si no sabes contestarme, no pasa nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 08:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Mysql
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 09:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: select mysql en fechas

Si sólo quieres sacar la fecha y la primera hora de cada fecha,

SELECT campofecha FROM tutabla GROUP BY DATE(campofecha)

Pero lo lógico sería sacar sólo la fecha y no la hora:

SELECT DATE(campofecha) FROM tutabla GROUP BY DATE(campofecha)

Etiquetas: fechas, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.