Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

SELECT de Palabras Claves

Estas en el tema de SELECT de Palabras Claves en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola estoy haciendo una web con PHP y MySQL, donde hay varios registros y en una de las tablas hay un campo llamado keywords que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 18:16
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
SELECT de Palabras Claves

Hola estoy haciendo una web con PHP y MySQL, donde hay varios registros y en una de las tablas hay un campo llamado keywords que los valores dentro de esta son por ejemplo: leche, queso, vaca y asi varios registros cada quien con diferentes valores, el problema es al hacer el filtro ya he tratado varias, hasta ahorita la que no me ha mandado errores de consulta es:
Código:
SELECT * FROM tabla WHERE keywords IN('leche', 'gallinas')
En teoria me deberia de devolver 2 registros (el que entre sus "keywords" tengan la palabra "leche" y el otro donde en sus keywords tengan la palabra "gallinas"), pero me muestra una consulta vacia.

Alguna idea?

Gracias de antemano

Última edición por PabloSutra; 22/03/2011 a las 18:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 18:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: SELECT de Palabras Claves

Prueba asi:

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla WHERE keywords like '%leche%' or keywords LIKE '%gallina%'

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 16:47
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: SELECT de Palabras Claves

Muchas gracias, me funciono, pense que se podia hacer de otra forma pero quedo perfecto, gracias

Un saludo!

Etiquetas: claves, palabras, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.