Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Selects dentro de joins

Estas en el tema de Selects dentro de joins en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, se me quemaron las lucesitas del arbolito de navidad, jajaja y no se que hacer... Esta es la consulta: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2015, 18:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Selects dentro de joins

Hola, se me quemaron las lucesitas del arbolito de navidad, jajaja y no se que hacer...
Esta es la consulta:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT
  2. datos.acta, datos.causa, datos.id, datos.observaciones,datos.secuestro,datos.situacion,
  3. datos.traslado,datos.id_comisaria,datos.id_deposito,datos.id_estado,
  4. comisarias.comisaria,
  5. ingresos.id,ingresos.fecha_ingreso,ingresos.id,
  6. marcas.marca,
  7. vehiculos.anio,vehiculos.id_marca,vehiculos.cargo,vehiculos.chasis,vehiculos.color,vehiculos.dominio,vehiculos.modelo,vehiculos.motor,
  8. tipo_vehiculos.tipo_vehiculo
  9. FROM
  10. datos
  11. JOIN
  12. comisarias ON (datos.id_comisaria=comisarias.id_comisaria)
  13. JOIN
  14. depositos ON (datos.id_deposito=depositos.id_deposito)
  15. JOIN
  16. ingresos ON (ingresos.id=datos.id)
  17. JOIN
  18. marcas ON (vehiculos.id_marca=marcas.id_marca)
  19. JOIN
  20. tipo_vehiculos ON (vehiculos.id_tipo_vehiculo=tipo_vehiculos.id_tipo_vehiculo)
  21. JOIN
  22. vehiculos ON (datos.id=vehiculos.id)
[/CODE]

Comisarias, depositos, vehiculos e ingresos los levanta bien, peeeeeero no puedo levantar la marca, el tipo de vehiculo (me dice columnas desconocidas).
¿Alguien me podría ayudar?Muchas gracias.

Última edición por gnzsoloyo; 01/01/2016 a las 20:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2015, 20:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Selects dentro de joins

Hola! ,


¿Que columnas te dice que son desconocidas? ¿Cual es la estructura de las tablas que estas consultando en el Join?
Generalmente ese error sucede simplemente porque la columna que menciona el error no se llama igual. puedes tener un error de tipeo, bien sea en el query o en la tabla.


Saludos.
__________________
Lo imposible es lo posible visto por los ojos de un incapaz.
Si te sirve la respuesta. dale + al karma.
Saludos

Etiquetas: fecha, join, joins, select, selects
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.