Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

sinonimo de in_array en mysql

Estas en el tema de sinonimo de in_array en mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Wou hola gracias x su tiempo MMM estoy pegado desde varios dias tratando de solucionar esto, e tratado con allocate y otras pero no puedo.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 12:53
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
De acuerdo sinonimo de in_array en mysql

Wou hola gracias x su tiempo
MMM estoy pegado desde varios dias tratando de solucionar esto, e tratado con allocate y otras pero no puedo.. Espero que me puedan ayudar, thanks

Mire yo tengo un sp ,
Código PHP:
DELIMITER $$
........
.....
IN `ID_USER_PERMISOINTEGER ....
.......
  
Select not_id as not_title  as not_dat as C  
   
CONCAT(do_doc.doc_ap_m   do_doc.doc_nom ) as E  FROM env_not
    INNER JOIN  do_doc
    ON  do_doc
.doc_id env_not.not_cre
.............. 
Bueno ahi falta lo que no puedo hacer, yo envio el ID DEL USUARIO, ejemplo "149", PUES existe un campo mas llamado permisos, en ese campo hay una serie de numeros separados por coma, ejemplo "1,2,3,4,5,6,159,346,149".
Yo necesito algo como
[CENTERWHERE ]ID_USER_PERMISO este dentro de permisos[/CENTER]

en php yo creo un array de elementos separados x la coma, y luego una funcion in_array(ID), seria algo igual a eso pero en mysql,
no e podido y e tratado de muchas maneras

gracias por su tiempooooo
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 14:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: sinonimo de in_array en mysql

En MySQL para eso puede usarse
SELECT * FROM tutabla WHERE FIND_IN_SET(ID_USER_PERMISO, permisos)>0
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 13:41
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: sinonimo de in_array en mysql

okap gracias lo voy a probar, se ve sencillo que dicha
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.